Лирическое

Елена Никитична Санникова
Разливы рек вернутся в русло -
Извечен круг...
Но как же без тебя мне грустно,
Мой милый друг.

Разлуки вольной иль невольной
Высок покой,
Но как же без тебя мне больно,
Мой дорогой.

Свой знает путь в полете мерном
Судьбы крыло,
Но как же без тебя мне серо
И тяжело...

Быть может, все не так уж важно -
Все свяжет смерть...
Но как же без тебя мне страшно
Вперед смотреть.