Сто одёжек..

Андрей Незванный
Во дворе зимою пусто,
Снег кружится, мёрзнет нос.
Мама дочу как капусту
Одевала - на мороз.

Одевала сто одёжек -
Шубку, валенки, калоши.
Чепчик, шапку меховую,
Шарф мохеровый, хороший.

А под шубкою - фуфайка,
Под жилеткою две майки.
На колготки и лосины,
Сверху - брючки на ватине.

Пара шерстяных носочков,
Десять носовых платочков.
Памперс, трусики, штанишки,
Две рубахи и манишка.

Покатилась за порог,
Наша доча-колобок!

(Песенку на эти стихи можно прослушать пройдя по ссылке в самом низу авторской страницы)