После ссылки

Елена Никитична Санникова
А там - ветра,
а здесь их нет...
Там - жизни ночь,
здесь - жизни бред,
А там - века,
А здесь - часы,
сырая мгла,
плохие сны,
Слепой бессонницы объятье...
Москва! прими мои проклятья!

                1988