УльтраБред

Анатолий Акулич
Пройдет немного времени...
ТЫ спросишь «Как дела?»
 …
Секунды две молчания...
Мне некогда...Пока.


И громкость стуков сердца
 Сольётся с тишиной
 Могло быть по другому,
 Но выбор был такой...


И каждому Свой пазл
 С инструкцией внутри...
 И клеются кусочки...
 ...по правилам игры


А я сожгу свой глобус...
 и карту разорву...
 Жить не хочу как робот
 ...по-своему дышу...


Возьму свой клей и краски,
 ...с цветами «УльтраБред»!
 Квадратный глобус!!!...Сказка??
 Что Вы!... Я Поэт!!!


И буду клеить «Шарик»
 Квадратами души!
 А Ты живи спокойно
 Тихонечко дыши.....


Однажды спросит голос...
 Из трубки в тишине...
 «Ты как?»...отвечу с паузой...
 Мне некогда...пиши.