Уходя

Наталья Верба
Деревья стоят неподвижно
Снежинки кружатся летят
Как будто шагая неслышно
Зима нам поет уходя...
И луч к нам в окошко не светит
И небо сплошной пеленой
По-моему каждый третий
Затянут этой игрой
Зима с весною играет
Снежки лепя на ходу
Порою ветра нагоняет
Красой отражаясь во льду.