А ты не тот...

Владислава Будусова
А ты не тот...о ком я думала вчера,
А ты не тот...кого ждала, кого звала,
А ты не тот, и вышло все наоборот,
А ты не тот...

Опять в слезах лицо и что ж?
Ты обещал, что не уйдешь!
Твоя любовь - цена ей грош,
Иль просто ложь.

Прошел - не стану окликать,
Скорей бежать, тебя искать...
Не понял, иль не разглядел
- Не захотел.

Что впереди? Ушел - иди,
Желаю светлого пути,
Коль, что не так...,за все прости,
Идешь - иди.

А ты не тот...кому я верила вчера,
А ты не тот, кого ждала, кого звала...
А ты не тот, вот вышло все наоборот,
А ты не тот...