И дожди будут плакать...

Елена Никитична Санникова
И дожди будут плакать: уймись,
Замолчи… Но опять и опять
Буду я неспокойную жизнь
Неспокойной душой воспевать

Буду петь я о добрых сердцах,
О любви и свободе мечтать,
А на серых, убогих полях
Будут ветры стонать и стонать…

                1979 г.