Из детских уст-19

Вячеслав Дединовский
   НЕ ПОЙМУ Я С ЭТОЙ СДАЧЕЙ...
Наша Таня громко плачет,
В торге ей не дали сдачи.
А вот Танин брат Сережа
Почему-то плачет тоже,
Хоть твердит от пацана
Сдачу получил сполна.
И бабуля тоже плачет,
Что-то не в порядке с дачей.
Не пойму я с этой сдачей,
Что же от неё все плачут?..