Wenn deine Seele...

Лю Нели
Wenn deine Seele schwimmt in Schwierigkeiten,
Die Ordnung versuche doch zu halten.
Dann kannst du mehr in Taetigkeit erfuellen
Und kommen klar mit eigenen Gefuehlen.

Du kannst dann wirklich selbstbewusster werden
Und stehen bleiben fest auf der Erde,
Die Fehler werden doch nicht uebersehen
Nun Schritt fuer Schritt kannst du jetzt weiter gehen.

                2004