Стишок про говяжкин лужок

Крокодилов Андрей
Третий год в квартире без прописки,
Домочадцы прочие не в счёт,
Вместе с нами кот – бобтейл куриль-ский,
Тот, что с куцым хвостиком, живёт…

По-кошачьи ловок и неспешен.
От него в восторге вся семья.
Точно ангелочек кот безгрешен,
Даже если гадит втихаря…

В раздвижном шкафу найдёт лазейку,
Прыг туда, и морда пирожком…
Место то, где гадится Котейка,
Мы зовём «говяжкиным лужком»…

Там за дверью шкафа – пол квадрата.
Не один котёнок мог бы жить…
Но инстинкт кричит: Давай, лохма-тый!»,
Требуя личинку отложить…
 
Хочется, забыв на миг про чувства,
Отлупить кота, чтобы не мстил…
Только как-то стыдно мне и грустно,
Так как сам завязан на инстинкт…

Злишься, что глазах моих обида!
«От чего напал опять невроз?»
От неразрешенного либидо!
Вот ответ на глупый Твой вопрос…

Инстинктивно хочется кого-то…
Я- не я! Природа-мать зовёт!
Лучше секс! Ведь гадить неохота.
Я же не кастрированный кот!