вишневое

Ксана Муха
И, как битые стекляшки
Все, чего хотела раньше.
Соком вишни льется дальше
Боль моя.

Что случилось, в чем же дело?
Дождь пронзает молча тело.
Небо злится беспредельно,
Не тая.

Звезды гасятся в ладонях,
Умирая, руки помнят,
Но и кончиком не тронут.
Как их жаль.

Вновь оставят. Вновь измучат.
Выжить - лишь несчастный случай.
Может, так и будет лучше.
Что ж, прощай.