С Богом... из будущего

Пшеничников Алекс
До окончания стремлюсь в небытие.
Уж взорвана та бомба термояда,
На острове на Новой на земле,
Сожгла всё то, что можно и не надо.

Набрался силы, плечи распрямя.
С коленей встал, взял атом в руки.

Хоть Ангелы боялись за меня,
Но взяли нас с Землёю на поруки.

Я сжечь могу, доказано уже,
Родную мать щепоткой термояда.
Но ни гу-гу, ни слова о Душе,
О Боге тоже вспоминать не надо.

Я только поведу плечом в ночи,
Пуская предпоследнюю ракету.
Как в ухо, слышу шепчут: -не кричи,
Не говори, молчи, забудь про это.

Но знайте же, что мне не страшен Бог,
Я сделаю такое злодеянье,
Чтоб через сотни лет потомок мог
Сказать, "достойно нас батяня это Знанье".

И с наших пор порвав Времён оскал,
И Родину убив свою родную.
Я понимая, всё же забывал,
Что запускаю силу чумовую.

Убитая Земля дала росток,
Галактику для взрыва раскачала.
Когда Вселенная сгорела, как листок.
Мы с Богом начали с бездонного Начала.