***

Галина Андреева 4
Страшно...безысходно на душе...
И Родина ,как алкоголичка мать...
Затянула пояса детей тужей-
Ни хлеба ,ни любви не в силах дать...

Сколько я историю читаю-
Везде Россия в дураках...
То она в жестоких и кровавых,
То она в ослабленных руках...

И теперь не верю,что подняться
Сможет...поколения не те...
Неужели с нищетой обняться и
И потерять всё лучшее в себе...?

Войны не сломили Мать-Россию!
Себя в обиду не дала!
Враги под партию "крестились"...
Чтоб нож всадить из за угла...
15.1.1994г.