Я забываю твои черты

Мила Шенталинская
Неужели это ты?
Я забываю твои черты.
Сердце шепнуло:"Это он".
Я слышу счастья звон.

Забыла горечь разлуки,
Как близко твои руки,
Твои глаза,но душа
По-прежнему далека.

Хорошо рядом с тобой,
Но ты думаешь о другой.
Она позвонила и ты убегаешь,
Мне одиночество возвращаешь.