Ты не вой, Мой Волчок

Надежда Ковенкова
Ты не вой, Мой Волчок, обо мне –
Умирать пока не собираюсь
И пожара не вижу с собой,
Только, знаешь, на сердце не сладко.

Дай мне лапу – я к сердцу прижму,
И уткнись носом в шерсть молодую,
Пророню на подшерсток слезу
И свой вой проглочу – не услышишь.

Дай, Волчок, мне загривок обнять
И сказать: «Ты мой Друг самый верный».
Не смотри на меня сквозь слезу.
Знаем мы, что все будет в порядке.