Пузыри надежды

Яфея Мнеможно
Есть вещи,которые "неподзаконные"
Например,- ЛЮБОВЬ!
О прекрасном,- давно уже не пишут строк.
Всё больше,как-то,- пузыри."Пузыри  надежды" в слог...

Та девушка,- почему-то не любила запах духов.
Вкусных конфет, красивых чулок...мармелада.И
Месячных в срок...

А,та девушка,- наоборот ...
Так бережно глотала "брызги белков".
И обещаний флаконы,изысканных!!!

Тот мистер,"разочарование снов",
Играющий на струнах женских сосков, -
Любящий только большие сиськи...

Вот поколение кредитов, долгов,-
Рисующее хной на пиписьках!
Одетых в драный коттон - для рабов -
Считающих себя артистами!

Время действия: "Сон Клеопатры".
Событие: Трансляция во вне...
Совсем не военная операция,- рассматривать
Грязь под ногтями,сидя на "депрессивном окне".

Давить прыщи и быть не довольным собой.
Они покупают билет "в будущее".
И мечтают построить свой дом на Луне.
Устроившись,по-удобней,- пускать "пузыри надежды" во тьме.