Декабрь

Александр Момус
Стужей балует
Декаб-р-р-р-рь,
зверь свирепый, но почётный.
Я б любил его, но как?
Б-р-р-р-р -
отопление ни к чёрту.
Всё, что мог, в буржуйке
выжег -
встали вечные вопросы:
«Быть - не быть?» и
«Как бы выжить?» -
не спасут трусы с начёсом…
Разложил горилку, сало,
вызвал Юлю и Наташу -
пятерым под одеялом
никакой мороз не страшен.
Вау! Мама дорогая!
Камасутра отдыхает...
Но теперь беда другая -
все ушли, а я бухаю.
***