О природе

Чудина Ирина
   ..................~*~..................

Волшебная Природа - Мать ...
Всю неземную красоту твою,
Незримый взгляд хочу обнять !
Ты так божественно красива,
Особенно в ночную тишь ...
Ты так торжественно игрива,
Когда совсем не спишь ...
О, сколько радости несёшь ты
И сколько тайн хранишь ...

             Апрель, 2012


 Картинка взята из интернета)


 Это мой первый стих после длительного перерыва
 (с 14 лет не писала до апреля 2012 года)