стареем...

Петроля
Годы идут, мы всё старше и старше.
Мудрость с маразмом отчаянно спорят.
Став пожилыми, о юности нашей
Мы вспоминаем всё больше историй.

Только кому вот поведать об этом?
Дети в заботах, а внукам не надо.
Нам уж не в радость мгновенья рассвета
И все печальней в минуты заката.

Ходим, согнувшись под прожитым грузом.
Только душа, вот беда, не стареет.
Где ж ты, моя тонконогая муза?
Жди меня...скоро к тебе подоспею...