А знаешь ли ты, подруга...

Марина Перевозчикова
А знаешь ли ты, подруга...
Он, ведь, не такой, как они.
Держа меня крепко за руку,
Чуть слышно шепнёт: "обними"...
Ты веришь, ведь он безупречен.
Нашла идеал я себе:
Внутри у него- стальной стержень,
Но ласков безмерно ко мне.
Стихов для него уже столько,
Что всем надоело читать...
Мне все равно! Закрою шторку,
И дальше продолжу писать.
Ведь знаешь теперь ты, подруга,
Что он не такой, как они...
Больна им, как сильным недугом.
Недугом безумной любви.