***

Надежда Ковенкова
Мне тяжело жить без тебя,
Ты часто в моих снах мелькаешь,
Я вспоминаю о тебе
И не могу с тобой расстаться.

Мне тяжело смотреть в окно –
Надеюсь, что пройдешь ты мимо,
Но нет тебя, и мир пустой,
И без тебя так одиноко.

Мне тяжело, мне нужен ты.
Я писем жду. Нет сообщений,
И так же нет тебя со мной.
Ты есть во снах, в мечтах. И только.