КАК БЫ...

Людмила Марковна Петрова
  Жизнь-
как в оттепель ручейки-быстрая,
Как бы так всё успеть выстроить,
Чтобы жить-поживать благостно,
Не встречать бы беды тягостной,
Чтобы утром в окно-солнышко,
И любовь чтоб-до дна,до донышка,
Чтобы полная чаша-дом мой,
Чтобы ты-всегда рядом со мной-
Чтобы руки твои чувствовать,
Чтобы губы твои-вкусные,
Чтобы нежность шептать в ночи,
Чтобы слышать твоё-"Молчи"....
  Жизнь-
как ручейки-быстрая,
Нам бы в ней устоять...выстоять.