Мне нужна только ты

Андрей Добряк
Ты та, кто сведет меня с ума,
Ты та, с кем так хорошо вдвоем,
С кем прошелся б по миру пешком,
Убедившись, что это не сон.

Ты та, с кем хоть под землю, хоть на небеса,
С кем далёкая дорога - кротка,
С кем счастья бокал пью до дна,
И любить обещаю всегда.

Мне нужна именно ты,
С тобой мои мысли чисты и открыты,
Ты добрая, нежная, светлая, чистая,
Из моей любви состоящая.