***

Анастасия Олеговна Новикова
Ты не ищи меня по темным улица.
Я стерлась пылью с твоих рук.
И хватит все трястись и жмуриться.
Из прошлого я словно звук.
Ты не блуждай по переулкам одиночным,
Ты не найдешь, раз уберечь не смог.
Внутри друг друга мы патроном прочным,
Как будто так велел сам Бог.