Если встретишь меня не скромницей...

Син Глет
Если встретишь меня не скромницей,
буду очень тебе признателен!
Я мечтал о такой любовнице,
для меня этот шаг знаменателен!

Если встретишь меня сподвижницей,
потаённых моих желаний,
это сильно поможет сблизиться,
это первоосновой станет!

Если ты загрудинным голосом,
как магнитом меня притянешь,
вновь во мне заиграет молодость,
с бурным сексом на первом плане!

Принимаю тебя распутницей,
с похотливым голодным взглядом...
Вот тогда наше счастье сбудется!
Вот тогда будет всё, как надо!