Маленькие радости

Любовь Белоусова
Уныние прогоним прочь,
Найдём себе занятие,
Природа наша,словно дочь,
Иди ко мне в объятия!

Растаял снег,идёт весна,
Сияет день от радости,
Порадует шумок дождя
И молодёжь,и в старости.

Ну где же солнца тёплый луч?
Пора проснуться солнышку.
Оно выходит из-за туч,
Плыви в мою сторонушку.

Ушли от снежных берегов,
Жить стало интересней,
От добрых дел,от нежных слов,
Порадуй душу песней!

Цвет свежей зелени манит,
Листочки распускаются,
Рассвет,закат ярче горит,
Там молодёжь влюбляется!