они к друг другу начали сближенье...

Аватарка Двух Сердец
ОН.
Увязшую в нелепых окончаньях,
Рассветным опьянявший, страсти вкус,
Касанием крылатым, в сочетаньях,
Прожитых лет снимая тяжкий груз,
Волны и ветра трепетный союз,
Скрепивший поцелуями в венчаньях,
Немного веселил, а это плюс !!!

В молчании, синонимом согласности,
Дыханьем, в аритмичности созвучия…
- Не упускай, прошу, такого случая,
Причину сочини для безопасности…

Билет тебе возьму: «ТУДА»-«ОБРАТНО»
Хочу тебя! Безумны обещания,
Рисуют, нескрываемы желания:
Машина… Крым… Кайфуем… Нам приятно:)

они к друг другу начали сближенье...
ЗАДУМАЛСЯ, ОСТАВШИЙСЯ ОДИН:
КАК МОЖНО САМ СЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА СПИН,
И КАК У НОУТБУКА ОБНАЖЕНЬЕ.
И ГДЕ ОНО РАЗМЕР МЕНЯЕТ, БЛИН...

СИЖУ, ПИШУ ТУТ РАЗНУЮ ХЕРНЮ,
ЛЮБИМАЯ УЕХАЛА...ГОНЮ:))))))

Я больше трезво мыслить не мозю,
Приглюченно строками тормозю,
Встал на мыслишек крамольных стезю,
Мечтаю, как себя в тебя вонзю…

Она сопротивлялась, как могла,
Ногой на поворотах тормозила,,,
Пока случайно, Скайпом из ГуглА,
Про крокодилов стих не загрузила….

ОНА БЫЛА БЕЗУДЕРЖНО ЛЮБИМАЯ-
НЕ ПРОПОЛЗТИ, ВОКРУГ НЕ ОБОЙТИ...
НИГДЕ ТАКУЮ БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ...
КОРОЧЕ ГОВОРЯ НЕПРОХОДИМАЯ...:))) :*