Давай

Лика Поо
Давай зароем топор войны,
Вдвоём раскурим тут трубку мира.
В густой малинник от всех проныр
Уйдём подальше, пусть ходят мимо.

Там сядем тихо у шалаша,
Понаблюдаем за звездопадом.
Уже не надо детей рожать,
Ещё так долго быть можно рядом.

Да, перекусим чем Бог послал,
Любуясь небом, забудем ужин.
Ты слышишь дятла, того посла,
Который только двоим нам нужен?

Заглохнет ропот, и у костра
Растает дыма во тьме сердечко.
Я позабуду недавний страх,
Когда услышу "Моя ты девочка!"