Я такая же, как ты, сволочь - вот, что страшно...

Ольга Ларссон
Я такая же, как ты, сволочь - вот, что страшно.
Точно так же жестока и холодна.
И, наверное, злюсь на тебя напрасно,
Если то же делаю и сама.

Точно так же любящих отвергаю,
Замыкаясь в темном своем мирке,
Не оглядываюсь и бросаю,
Уходя в пустоту свою налегке...

Точно так же вокруг меня - боль и слезы,
И ладони и сердце мои пусты.
Холодны и безжалостны мои грезы -
Я такая же сволочь, каким был ты.