Восьмой этаж

Ольга Камастраольга
Восьмой этаж, там власть живет
Тяжелая, густая
И манит как душистый мёд
Пороком завлекая

Её магический дурман
Так много злата обещает
Шагни в неведомый туман
Мираж немедленно растает

Попасть туда - себя забыть
Рабом в чинах. И лишь на время
Свободным волком будешь выть
Глотками алкоголя растворяя бремя

Восьмерки вязь не прекратить
Так бесконечность штамп рисует
В твоих руках от кармы нить
И сам реши, пропасть ли в суе