Мне столик с видом на мечту

Сергей Кокорин
*  *  *
 Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо,
А, впрочем, на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада…
(Из Инет.)
* * *
Сказала томно ,Mademoiselle
Закутавшись в вуаль печали:
« Garcon! – Неси ещё вино!»
Что б растворилась блажь в бокале.

Appellation. Grand Cru. Бордо
Merlot – Услады и отрады.
Не молодое, что бы – Но….
Как я, созревшее, когда – то.

Я буду в блюзе уплывать,
Любуясь Эйфеля твореньем.
Прошу Вас… Больше не мешать
В мечтах экстаза наваждения.

10.01.2013. Кокорин С.