Die Rettungsleiter

Лю Нели
Aus Verjaerungsfrist kam wieder Schmerz und Kummer,
Vertiefte Wurzeln, die mein Leben jetzt verdrehen,
In der Unbill versteckte sich der Kruemmer
Fuer die Befreiung und die Loesung fuer das Gehen!

Was zieht mich da zurueck?
                Ich schleiche weiter,
Altagsereignise versuchen mich zu kriegen,
Ich spuere Gotteshand und Rettungsleiter,
Auf Schritt und Tritt werde ich das besiegen.

                03. 2012