С днем рождения!!! Евгений

Людмила Власова 4
На огромнейших просторах,
Раскрасавицы России....
Родился под звук метели,
Мальчик с именем Евгений!

Красотой, улыбкой ясной,
Боги щедро одарили...
Сколько счастья, сколько ласки...
Сколько нежности осилил...

И сегодня в день рожденья,
Сердце рвется словно струны...
Все печали, все сомненья
Отпусти, стань снова юным...

К счастью длинная дорога,
К сердцу путь всегда короче...
Львицей огненной подруга,
Покрывало скинет к ночи...

Звезд сиянье, шепот страсти,
Счастье с возрастом острее,
Словно севера сиянье
С неба льется пламенея...

Ошалевший от восторга,
Опьяневший от вниманья
Не суди себя так строго,
Не теряй очарованья!!!

Пусть продлится радость вечно...
Пусть глаза всегда искрятся..
Пусть Судьба целует нежно,
И пусть женщины томятся
              в ожидании
ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ПРИЗНАНИЯ!!!