Горят лампады у икон...

Вячеслав Сеньков
Горят лампады у икон.
Сквозняк колеблет тени.
И в мелочах есть свой резон
Для тех кто жизнь приемлет.

Свистят ли пули у виска,
Иль ветер в кроне дуба.
Сказать прощай или пока
Когда теряешь друга?

Не важно это всё сейчас.
Поймёшь потом,сквозь годы.
Он всё равно тебя предаст
В ветрах любой погоды.