Твой город снегом замело...

Сергей Ачкасов
Твой город снегом замело.
И лёд сковал дороги.
В твое оконное стекло
Давно стучат морозы.

Летят листы календаря,
Зима всё ближе, ближе...
Но как и прежде ты и я
Друг другу письма пишем.

Те письма -  просто смс,
С простым понятным смыслом:
"Привет! Ну как ты,где?
Соскучилась? Я слышу..."

И снова вечер, снова вместе,
Но в то же время далеко.
Луна и звезды стали ближе,
Глядят в оконное стекло.

Ну а когда ты засыпаешь,
Сама не зная почему,
Лежу и в темноте вздыхаю:
"Ну ладно, завтра позвоню..."

Мой город снегом замело.
И лёд сковал дороги.
Но нет дороже ничего,
Чем твой знакомый голос.