три тире до светящихся бабочек

Анжелика Ворон
обними.. мне осталось немного
три тире до светящихся бабочек,
до исчезающих в небе радужных пузырей..

да.. всё так же
люблю разноцветные краски..

в серой комнате - комнаты нет:
лес, ручей и твои колени,
растворяющий боль тёплый свет.