Ночь святого Валентина

Алексей Бинкевич
Словно лампа Аладдина
светится передо мной
ночь Святого Валентина,
освещённая луной.

Ночь Святого Валентина,
разве знаем, что творим?
Души помоги спасти нам,
детям ветреным твоим!

Что февраль, что холодина
для оттаявшей души?
Ночь Святого Валентина
к нам настойчиво спешит!

Ночь Святого Валентина,
мы обнимемся любя!
Пусть постигнет гильотина
всех, отвергнувших тебя.

И колышется гардина,
разболтав интима суть.
Ночь Святого Валентина
не позволит нам уснуть.

И уже неотвратимо, всё
с пути сметая прочь,
в День Святого Валентина
трансформируется ночь.

И, как плед из нафталина
достаю свои шесть чувств,
в ночь Святого Валентина
о любви с тобой шепчусь.

И уже неотвратимо,
всё с пути сметая прочь,
в век Святого Валентина
трансформируется ночь.
14.02.97
день Святого Валентина