Любимой жене

Смагин Александр 1
Любимое, знакомое дыхание.
А сердце моё любит и поёт
Любимое, сердечное создание.
Поддержит! Крепко любит. Не соврёт.
Душа моя! Вторая половина.
Мой первый смысл: жизни, бытия.
Совместная у нас дорога жизни
На ней душа к душе, лишь ты и я.