Одним одиноким утром..

Карина Армаганова
- Вставай, недотепа,
              Работать пора уж!
- Отстань, не могу,
              Еще я посплю...

Одно только утро...
              Одна только ночь...
Смеялись, устали,
              Поспать бы не прочь.
Ты спишь, мне не спится,
              Лишь мысли вокруг
Летят, словно птицы,
              О вечном, мой друг.

Они не дают
              Ни минуты покоя
Когда я одна,
              Когда рядом ты...
Меня ты прости,
              Ведь я не такая,
Смешны для любого
              Мои все мечты...

Не смею ни с кем
              Ими я поделиться,
Они - это всё,
              Они - это я,
Ах, отчего же
              Хочу я открыться
Тебе, мой приятель,
              Кто ты для меня?!

Скажи, неужели
              Я что-то да значу?
Или я ничтожна?
              Ты все же скажи!
Открой свои думы,
              Иначе - заплачу,
Хоть слезы - лишь колос
              Из поля во ржи..

Меня ты не знаешь,
              Тебя я не знаю,
Позволь же мне встать
              К тебе ближе на шаг.
Быть может, тебя
              Я и не испугаю?
А коль испугаю -
              Исчезну во мрак...

Прости мои мысли,
              Они столь ничтожны,
Однажды пойму я,
              Что мне суждено.
Не вправе менять мы
              Ход времени, жизни,
Всему в нашем мире
              Лекарство одно...