Столицы северной огни...

Никита Ланшин
Столицы северной огни
Бесстыдный свет в окно отеля
На нас не действует магнит
И вся любовь на дне коктейля
А за окном почти Париж
Где башня Эйфеля над Сеной
Что ты по мне еще грустишь
Сочтет ли кто-нибудь изменой?
Прозрачно небо как стекло
А в голове туман молочный
И манит то, что не сбылось
И держит свет надежд непрочный.
29.11.12