Наедине

Елена Белешева
Звон тишины в ушах сбивает сердца стук.
Дым сигаретный кутает туманом.
В сиреневой дали утонет звук
И ночь накроет всех своим обманом.

Следы присутствия под снежной пеленой
Притихнут, как нашкодившие дети,
И звезды в тучах спрячутся с Луной.
Здесь самого себя ты можешь встретить.