Хочу весну!

Олеся Перцева
Хочу весну! Немедленно! Сейчас!
Идите к черту с датой календарной!
Впал в спячку поэтический Пегас,
Всю зиму вместо Музы Конь Педальный.

Хочу весну! И солнца три ведра!
И запахи пьянящие! И звуки!
Хочу и все! И пусть я не мудра
В наивном образе отчаянной Хочухи.

Долой сапог красивый, но тугой,
Долой меха,перчатки, шарф и шапки!
Хочу гулять раздетой и босой
По вздыбленным морским прибрежным складкам,

Ловить всей кожей ветер молодой,
Вдыхать соленый воздух побережья,
Хочу весну и просто быть с тобой!
Я так хочу, что это неизбежно!