Нам не хватает тишины

Полина Оверко-Бережок
Нам не хватает тишины,
Чтобы постичь свои миры.
Змеей стоглавой ревет МКАД,
А в ресторане лишь набат.

Динамик здесь гремит изрядно,
Подобно реву водопада.
Официант вам очень рад,
Что вы попали в этот ад.

Свои проблемы заедите,
Тем самым их обогатите.
А там, на даче – звездопад,
Лесная песнь с душою в лад.

Хочу, нет,  жажду тишины,
Хочу познать свои миры,
И личностью хочу я стать.
Так помоги, природа-мать.

О, как я жажду тишины,
Спокойной музыки волны.
2008г