Зимовка!

Цитра-Плектр
757.     *     *     *     6.01.2013.
И день, и ночь - один портал:
Игра актрисы белокурой!
Прокол с холодною натурой,
Не сердце у неё - кристалл!

Кругом снежинок карнавал
Затянут чувственным ажуром!
Я взглядом обвожу дежурным -
Как белый флаг её фиал:
Дым - перемешанной микстурой!
А лейтмотив - свисток-сигнал
За ледяной аппаратурой!
Затем раскрученный финал:
Когда летят мечты как нал
Беспилотажною фигурой...

Зачем мне этот маскарад
Я замерзаю, кончен бал!
Аншлага нет и заперт зал,
И представленье не отпад,
Что значит: плохо зимовал...