пространство чистоты

Надежда Ревазова
Пространство чистоты –
есть сад элементарных
початков золотых
и луковиц янтарных.

Там смысл – и вид, и цвет,--
прямой и достоверный,
исходит в мир как свет
потоком равномерным.

За ним есть высота,
простёрта в беспределье,
тончайшая фата
святого духоделья,

а в самой простоте,
ничем не уловимой,
в незримой красоте
присутствует Любимый.