Письмо Люсичке

Лидия Маркина
Дорогая Люсичка!

Пусть внешне мы немного постарели,
Медлительнее стали чуть,
Зато намного поумнели,
Вернее даже помудрели.
Сквозь призму лет, прожитых нами,
Мы видим то, что раньше видеть не могли,
Теперь всё в жизни лучше понимаем,
Зря никого не обижаем,
Но и себя в обиду не дадим.

Вам, Люсичка, всего лишь 36,
Мне 37 исполнилось недавно.
Хоть возраст чуточку не совпадает,
Но мыслим с Вами мы в одном ключе
И потому друг друга понимаем.

Давайте, Люсичка, жить долго
И внуков наших, правнуков растить
Быть может и до ста мы доживем,
Возникнут трудности
Детей на помощь позовем.

Ну, всё пока. Целую, обнимаю,
Всех благ земных Вам искренне желаю
И творческих успехов Вам всегда,
Когда Душа наружу рвётся. Л.М.