Береги любовь

Валерий Шолдя
Без тебя не мыслю и не знаю,
Как я смог когда-то быть один?
Лишь благую хмель я прогоняю,
Чтоб не кралась с горьким вкусом вин.
Замела опять зима дороги,
Закружив снежинкою года -
Береги любовь, уйми свои тревоги,
Ты со мною в сердце навсегда.


И пройдя тропинкою навстречу,
Обниму и тайну расскажу,
Что люблю одну тебя на свете,
Затаив дыханье прошепчу.
Замела опять зима дороги,
Закружив снежинкою года -
Береги любовь, уйми свои тревоги,
Ты со мною в сердце навсегда.


На устах улыбка замирает,
Ты глядишь лукаво на меня -
Пусть разлука в жизни не бывает,
Ведь любовь с тобою в дом вошла.
Замела опять зима дороги,
Закружив снежинкою года -
Береги любовь, уйми свои тревоги,
Ты со мною в сердце навсегда.