Самой Ласковой Мамочьке!

Кристина Ковтун
Четвертый год,
пошол как ты ушла...
Безмолвна тишына,
за глотку душыт...
И каждый новый день,
стал ужасный без тебя...
Как будто голос мой простужен...
Мне МАМА,очень больно вспоминать...
Покой я твой,
боюсь нарушыть...
Поверь,что мое сердце,
не устанет ждать...
В потемках ночи,
след твоих шагов...   
Прийдя в мой сон,
останься в нем навек...
МАМА,ТЫ САМАЯ
ЛЮБИМАЯ НА СВЕТЕ...
ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ,МНЕ ЧЕЛОВЕК...