особенные особы

Анастасия Милевская
Особенные особы, 
которые пальчики гнут.
уткнувшись в свои айфоны,
которых у них сто штук.
 
Наличие вещей дорогущих,
не наличие ума в голове.
Они мчатся всегда за стадом,
А своего мнения будто и нет.
 
Тебе не хватает айфона,
чтоб заполнить коробку понтов.
Но твои эти все выкидоны,
Мне по горло уже, милый друг.
 
Ты о дружбе великой кричала,
Так, куда же исчезла она?
Может мы её, растоптали?
Может больше, она не нужна?
 
Ты на парня, друзей променяла.
Ну скажи, разве можно вот так?!
Парни вскоре всё забывают,
А друзья то они, навсегда.