стая мокасинов

Джанго Или Просто Ыэ
Стая перелётных мокасин,
Белую приору окружила.
Бьются в тонировку что есть сил,
Главный птиц внутри ключи забыла

Куртки кожа, стойка воротник,
Брюки дудкой, в бисере штанина,
Да ни часто встретишь в феврале,
Стаю редких красных мокасинов…

Что же помешало вам лететь,
В тёплый край цветущих мандаринов,
Что заставило вас зимовать,
Бедных горбоклювых бедуинов.

Гордо промерзая до костей,
Жизни о другой и не мечтая,
В мире приблатнённой шаурмы
Замерзала "стая воровская"…….

                J.P  13/02/13